Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

martedì 26 novembre 2013

Presnitz

L'origine di questo dolce,  preparato in numerose varianti,  è un po' controversa; sicuramente è ben radicata nelle tradizioni austriache, ungheresi e nella cucina triestina.
Sembra che venne preparato la prima volta nel 1832 in onore di Francesco I e dell' imperatrice d'Austria
Il pasticciere che lo avrebbe ideato lo presentò con il motto "Se giri il mondo ritorna qui" vincendo il titolo di "Preis Prinzessin" (Premio Principessa), poi abbreviato in Presnitz.
Può essere considerato uno stretto parente dello strudel.

Ingredienti

Per la pasta:
  • 250 g di farina "00"
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Torta ricotta, cioccolato e cocco

Ingredienti
  • 4 uova,
  • 250 g di zucchero,
  • 300 g di farina,
  • 250 g di ricotta,
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di farina di cocco,
  • 70 g di gocce di cioccolato.

domenica 24 novembre 2013

Torta Barbapapà

Ecco la torta realizzata per Carlo (fratello gemello di Valerio)!
Auguri!!!

Torta Peppa Pig

Questa torta è stata realizzata per il secondo compleanno di Valerio, figlio della mia collega Michela!
Auguri!!!


martedì 19 novembre 2013

giovedì 14 novembre 2013

Macarons ricetta fotografata passo-passo



I macarons sono dei dolcetti di pasta di mandorla e meringa di origine francese che hanno subìto diverse variazioni nel corso del tempo. 
La ricetta che vi propongo è molto simile a quelle che troverete in qualsiasi libro o sito dedicati.

sabato 9 novembre 2013

Scarica e stampa la ricetta!

Da oggi sono attivi sul mio blog i tasti "Print" e " PDF", per poter scaricare o stampare direttamente sul vostro computer le mie ricette!
Troverete le 2 icone alla fine di ogni ricetta...
...non vi resta che provare...
Alla prossima, Linda!

sabato 2 novembre 2013

Torta “Sette vasetti” ღ



La torta 7 vasetti è un dolce morbido e semplice da realizzare che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per tutti gli altri ingredienti.
E' un'ottima base per la preparazione di dolci farciti (di crema pasticcera, nutella, confettura, cake pops...), ma è buona anche da servire con una semplice spolverata di zucchero a velo per colazioni e merende. 
Consigliata per bambini,  vi assicuro che anche i grandi ne vanno matti!!! 

Ingredienti:
  • 3 uova,
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr,
  • 2 vasetti di farina,
  • 1 vasetto di fecola di patate,
  • 2 vasetti di zucchero,
  • 1 vasetto di olio di semi,
  • buccia di un limone non trattato,
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly