Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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lunedì 29 febbraio 2016

Torta margherita

Ingredienti 

  • 6 uova 
  • 200 g di zucchero a velo vanigliato 
  • 100 g di farina 00 
  • 100 g di fecola 
  • 90 g di burro 
  • 1 bustina di vanillina 

Procedimento 
In un tegame fate fondere il burro a fiamma dolce per qualche minuto,  senza farlo imbiondire. 
Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e fate intiepidire a bagnomaria su fuoco bassissimo, lavorandoli con le fruste elettriche. 
Toglietedal bagnomaria e continuate a montare il composto finchè sarà diventato una crema bianca,  molto gonfia e spumosa che,  sollevando le fruste, ricade a nastro. 
Setacciate insieme farina e fecola e incorporatele a cucchiaiate alla crema di uova.
Continuando a mescolare,  versate a filo il burro fuso sul composto, amalgamandolo con delicatezza,  dal basso verso l'alto. 
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180 ° C per 10 minuti,  portate la temperatura a 170 ° C è cuocete ancora per 35 minuti. 
Sfornate  il dolce e fatelo raffreddare.
Trasferite su un vassoio e spolverate con zucchero a velo.

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