Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

domenica 22 dicembre 2013

TORRONE AL CIOCCOLATO


Ingredienti:
  • 300g di cioccolato al latte o fondente
  • 200g di nocciole tostate
  • 350/400g di nutella
  • 300g di cioccolato bianco

domenica 15 dicembre 2013

Roccocò


Questa ricetta mi è stata data da una mia collega nel periodo in cui lavoravo a Napoli, l’aveva avuta  a sua volta dal  papà che, per tanti anni, aveva lavorato in una delle più rinomate pasticcerie di Napoli!

martedì 10 dicembre 2013

Ciambelle fritte di patate




Nel mio paese di origine è tradizione preparare queste buonissime e morbidissime ciambelle il giorno di San Giuseppe e la Domenica delle Palme.
Nella mia famiglia piacciono tanto e spesso il sabato mattina, quando siamo tutti in casa, le preparo per colazione...
Sono semplici da fare ed il loro sapore è davvero una "goduria"!
Se non le avete mai assaggiate, concedetevi questo peccato di gola...

martedì 26 novembre 2013

Presnitz

L'origine di questo dolce,  preparato in numerose varianti,  è un po' controversa; sicuramente è ben radicata nelle tradizioni austriache, ungheresi e nella cucina triestina.
Sembra che venne preparato la prima volta nel 1832 in onore di Francesco I e dell' imperatrice d'Austria
Il pasticciere che lo avrebbe ideato lo presentò con il motto "Se giri il mondo ritorna qui" vincendo il titolo di "Preis Prinzessin" (Premio Principessa), poi abbreviato in Presnitz.
Può essere considerato uno stretto parente dello strudel.

Ingredienti

Per la pasta:
  • 250 g di farina "00"
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Torta ricotta, cioccolato e cocco

Ingredienti
  • 4 uova,
  • 250 g di zucchero,
  • 300 g di farina,
  • 250 g di ricotta,
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di farina di cocco,
  • 70 g di gocce di cioccolato.

domenica 24 novembre 2013

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly