Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

martedì 1 luglio 2014

Torta libro

Questa torta l'ho realizzata per la mia carissima collega Antonella che ha ottenuto il trasferimento nella sua terra di origine!
Scusate la pessima qualità delle foto, ma l'ho scattate con il mio telefonino che fa parte di "pezzi di antiquariato"...

Un mega-abbraccio, Linda

mercoledì 14 maggio 2014

Buffet prima comunione

Domenica 11 maggio mia figlia Maria Pia ha ricevuto il sacramento della Prima Comunione.
Dopo la cerimonia in chiesa a Roma, ci siamo messi in viaggio diretti in Campania nel nostro paese di origine per un rinfresco.
Abbiamo accolto gli invitati a casa dei nonni materni e la presenza del grande cortile ci ha dato la possibilità di allestire un buffet in piedi, moderno e nello stesso tempo molto chic!
E' stata una piacevole occasione per riunire l'intera famiglia, allargando l'invito agli amici, ai vicini di casa, e godere insieme i piaceri del buon cibo e delle chiacchiere conviviali.
Per la realizzazione e l'allestimento del buffet sono stata aiutata dalle mie sorelle Anto e Giò, mia mamma, le mie nipotine Amy e Giò, mia zia Giannina, mia cugina Ale, e da Angela, Daniela, Imma, Nadia, Roberta, Tania e dalla mia carissima collega Pia.
E' stato un Tour de force, ci siamo ammazzate di lavoro ma...
... alla fine il risultato è stato ECCELLENTE!
Grazie a tutti coloro che hanno reso questo giorno indimenticabile!
Un mega-abbraccio
Linda





Torta Prima Comunione



Torta Bloom



martedì 29 aprile 2014

Sbriciolata



Ingredienti:
Per la pasta:

  • 2 uova intere
  • un pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di margarina
  • 350/400 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 750 g di ricotta
  • 270 g di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 bicchierino di liquore dolce (strega o limoncello)
  • 100 g di cioccolato fondente.

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