- 3 uova intere
- 4 tuorli
- 500 g di farina
- 250 g di zucchero semolato
- un limone non trattato
- 100 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di latte
- 4 cucchiai di marsala
- sale
- olio di arachide per friggere
lunedì 1 febbraio 2016
Castagnole profumate al marsala
Ingredienti:
Palline al cioccolato
Ingredienti:
- 80 g di farina
- 100 g di mollica di pane raffermo
- 100 ml di latte
- 70 g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 25 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di buccia grattata di arancia non trattata
- cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- olio di arachide per friggere
Ravioli di Carnevale
Ingredienti
per i ravioli:
- 500 g di farina
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di burro
- 180 ml di acqua
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di vanillina
- sale
- olio di semi di arachide
- zucchero a velo
lunedì 25 gennaio 2016
domenica 17 gennaio 2016
Torta scacchi
Pan di Spagna con crema pasticcera e copertura in pasta di zucchero.
Torta realizzata per l'Open Day dell'Istituto Comprensivo Tivoli V Bagni.
Laboratorio scacchistico permanente
Iscriviti a:
Post (Atom)
Condizioni d'uso
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
Scambio banner