Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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martedì 2 febbraio 2016

Tortelli lombardi

Ingredienti

  • 8 uova intere
  • 2 tuorli
  • 130 g di zucchero semolato
  • 270 g di farina
  • 120 g di burro
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • un limone non trattato
  • 200 ml di acqua
  • sale
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • olio di arachide per friggere

Procedimento
Versate il latte in una casseruola, unite una scorzetta di limone, la vanillina, il burro, 50 g di zucchero, 200 ml di acqua, il bicarbonato, un pizzico di sale e portate ad ebollizione; eliminate la scorza di limone, togliete dal fuoco e aggiungete la farina in una sola volta.
Mescolate e rimettete sul fuoco per un minuto finché la pasta si staccherà dalle pareti.
Trasferitela in una terrina a bordi alti e lasciatela intiepidire, poi unite le uova intere e i tuorli, uno alla volta, senza aggiungere il successivo finché il precedente non sarà stato completamente assorbito.
Versate abbondante olio in una padella a bordi alti.
Con 2 cucchiaini prelevate un quantitativo d'impasto grande come una noce e tuffatelo nell'olio; ripetete l'operazione fino a riempire la padella. Friggete i tortelli finché risulteranno dorati, scolateli su un foglio di carta assorbente e cospargeteli con lo zucchero rimasto (80 g).

Ciambelline al miele e cannella

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 400 g di patate lessate
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • il succo di mezzo limone
  • 25 g di lievito di birra
  • 30 g di zucchero
  • sale
  • miele di acacia
  • olio di arachide per friggere
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • confettini colorati.

Crostoli alla ligure

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 g di zucchero semolato
  • 500 g di farina
  • 50 g di burro
  • un limone non trattato
  • 300 g circa di confettura di ciliegie
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo.


lunedì 1 febbraio 2016

Crostoli alla veneta

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero semolato
  • 400 g di farina
  • 100 g di burro
  • un bicchierino di grappa
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo

Tagliatelle di Carnevale

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 g di farina
  • 130 g di zucchero semolato
  • 2 arance non trattate
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo

Bomboloni a ciambella

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 300 g di patate a pasta bianca
  • 60 g di zucchero semolato
  • 40 g di burro
  • 25 g di lievito di birra
  • 1/2 limone non trattato
  • sale
  • olio di arachide per friggere.

Castagnole profumate al marsala

Ingredienti:

  • 3 uova intere
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina
  • 250 g di zucchero semolato
  • un limone non trattato
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di latte
  • 4 cucchiai di marsala
  • sale
  • olio di arachide per friggere

Palline al cioccolato

Ingredienti:

  • 80 g di farina
  • 100 g di mollica di pane raffermo
  • 100 ml di latte
  • 70 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 25 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di buccia grattata di arancia non trattata 
  • cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • olio di arachide per friggere

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