Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

lunedì 6 giugno 2016

Torta fondente

Presso i Maya il cioccolato veniva chiamato il cibo degli dei, per gli Indios,  invece, i semi della pianta del cacao erano così preziosi da essere utilizzati come monete.
Bianco, fondente o al latte il cioccolato é una vera goduria per il palato!
Ingredienti 
  • 3 uova 
  • 120 g di zucchero semolato 
  • 150 g di cioccolato fondente 
  • 300 g di yogurt bianco 
  • 300 g di ricotta 
  • cacao amaro q.b.
  • sale

domenica 5 giugno 2016

Torta cioccolato rum e pere

Chi ama il rum e il cioccolato deve assolutamente provare questa torta!

Ingredienti:

  • 3 uova 
  • 150 g di zucchero 
  • 1 vasetto di yogurt bianco 
  • 220 g di farina 
  • 35 g di cacao amaro 
  • 30 g di olio di semi 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 2 pere mature 
  • 1 bicchierino di rum

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly