Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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mercoledì 11 febbraio 2015

Castagnole

Oggi vi posto una nuova ricette delle castagnole.
Questa è una ricetta che mi ha dato molto tempo fa la mia amica Rosa, campana come me, ma trapiantata a Roma ormai da quasi un quarto di secolo!

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • 6 cucchiai di zucchero semolato,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1/2 bicchiere di olio di semi,
  • il succo di un limone non trattato spremuto,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • farina Q.B.


  • olio per friggere
  • zucchero semolato


Preparazione:

In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e sbattete con un mixer, aggiungete il latte, l'olio, il succo del limone e il lievito e continuate a mescolare. Unite infine, la farina, quanto basta per ottenere un impasto della stessa consistenza del ciambellone.
Fate riscaldare l'olio in una padella antiaderente e non appena sarà pronto, prendete con un cucchiaino l' impasto e calatelo nell’ olio bollente. Fatele cuocere le castagnole in modo uniforme e non appena avranno assunto un colore dorato toglietele dalla padella con l’aiuto di una schiumarola e adagiatele su carta assorbente.
Cospargete di zucchero semolato e servite.

Troverete un'altra ricetta delle castagnole qui.

Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!!!

Liberi di condividere il post sulle vostre bacheche e su quelle dei vostri amici.

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