Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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domenica 6 dicembre 2015

Torta Oreo


Ingredienti per la base

  • 2 uova
  • 125 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente 
  • 250 ml di latte 
  • 200 g di farina 
  • 70 g di cacao amaro 
  • 1 bustina di lievito per dolci 

Mettete in una ciotola il cioccolato, il burro, il latte e lo zucchero e fate sciogliere nel microonde  (se non disponete di un micordone fate sciogliere sul fuoco a bagnomaria.
Fate raffreddare il composto.
Inserite in una ciotola le uova , il composto fuso, la farina, il cacao e il lievito setacciati e lavorate con le fruste elettriche.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata da 24/26 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti.
Ingredienti per la crema
  • 200 g di panna
  • 250 0 g di mascarpone
  • 120 g di zucchero a velo
  • 8 biscotti oreo
  • crema dei biscotti oreo
  • 2 cucchiai di latte 

Ingredienti per decorare

  • biscotti oreo
  • scaglie di cioccolato 

Preparazione crema

Sciogliere la farcia dei biscotti con 2 cucchiai di latte fino ad ottenere una crema.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unite il mascarpone e mescolate bene, aggiungete 8 biscotti oreo sbriciolati e mescolate.

Assemblaggio 
Tagliate la torta a metà, distribuite sul disco la crema,  (lasciatene un po' da parte per la superficie) livellate la crema con una spatola e ricopritela con un altro disco di torta.
Ricoprite con l’altra crema e decorate con  i biscotti oreo e le scaglie di cioccolato.

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