- 8 tuorli d’uovo;
- 16 cucchiai di zucchero semolato ben pieni;
- 8 cucchiai rasi di farina;
- 1 litro di latte;
- 3 o 4 bucce di un limone non trattato.
domenica 18 agosto 2013
Crema pasticcera
mercoledì 14 agosto 2013
domenica 11 agosto 2013
venerdì 9 agosto 2013
martedì 6 agosto 2013
lunedì 22 luglio 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)
Condizioni d'uso
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
Scambio banner