La torta
nua è una base soffice che ha la particolarità di essere farcita prima della
cottura in forno facendoci risparmiare tempo nell’operazione di inserimento
della crema.
Ideale
per una colazione nutriente o per una merenda golosa, la torta nua vi stupirà
per la facilità di esecuzione.
Ingredienti:
Per la base: 
- 300 g di farina 00,
 
- 180 g di zucchero,
 
- 4 uova,
 
- 100 g di olio di semi,
 
- 100 ml di latte,
 
- 1 bustina di lievito per dolci,
 
- 1 bustina di vanillina,
 
- 1 pizzico di sale,
 
- la scorza grattugiata di 1 limone,
 
- il succo di 1/2 limone.
 
Per la crema:
- 4 tuorli di uovo,
 
- 8 cucchiai di zucchero semolato,
 
- 4 cucchiai di farina,
 
- ½ litro  di latte
 
- la scorza grattugiata di 1 limone.