Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

mercoledì 1 gennaio 2014

Torta Maddalena


Ingredienti:
  • 250 g di uova
  • 250 di zucchero semolato
  • 250 g di burro
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di mascarpone
  • 200 g di nutella
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • cornflakes .

Torte 2014


















Torta ricotta e cioccolato


Ingredienti
Per la pasta
3 uova (2 tuorli e 1intero)
200 g di zucchero semolato
125 g di burro
350 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci

2014

Ecco gli struffoli realizzati con mia nipote Amalia ( http://letortediamalia.blogspot.it/ )
per l'anno nuovo.
Per la ricetta fotografata passo passo vai qua: http://letortedilinda.blogspot.it/2013/12/struffoli-ricetta-fotografata-passo.html


Buon Anno

domenica 29 dicembre 2013

Torta Ben Ten

Torta realizzata per il mio nipotino Francesco per il suo sesto compleanno... Auguri!!!


Torta Peppa Pig

Ed eccomi con la seconda torta di Peppa Pig realizzata per la piccola Mara per il suo secondo compleanno...
Auguri!


giovedì 26 dicembre 2013

STRUFFOLI


Gli struffoli sono i dolci più napoletani che ci siano.
Tipici del periodo natalizio e ben augurali per l'anno nuovo!
Si racconta che nel Golfo di Napoli ce li abbiano portati i Greci, al tempo di Partenope. E dal greco deriverebbe il  nome  “struffolo”: precisamente dalla parola  “strongoulos”, arrotondato. 
 C'è anche chi ritiene erroneamente che lo struffolo si chiami così perché “strofina” il palato: nel senso che  lo solletica, per la sua bontà. Ciascuna pallina di pasta fritta è  un capolavoro di ingegneria domestica, selezionato in centinaia d’anni di sperimentazione nelle cucine di ogni tipo.

Questa è la ricetta tradizionale caratterizzata dall'assenza di lievito e struffoli particolarmente croccanti.
Gli ingredienti sono semplicissimi e il risultato vi assicuro che è da 5 stelle...

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