mercoledì 11 settembre 2013
domenica 1 settembre 2013
mercoledì 21 agosto 2013
lunedì 19 agosto 2013
domenica 18 agosto 2013
Torta della nonna (pinolata)
Ingredienti per la pasta:
- 2 uova,
- 1 bicchiere di zucchero,
- 125gr di burro ammorbidito,
- 1/2 bicchiere di olio di semi,
- 500gr di farina,
- 1 tazzina di latte,
- buccia gtattugiata di un limone non trattato,
- 1 bustina di lievito per dolci.
Crema pasticcera
- 8 tuorli d’uovo;
- 16 cucchiai di zucchero semolato ben pieni;
- 8 cucchiai rasi di farina;
- 1 litro di latte;
- 3 o 4 bucce di un limone non trattato.
mercoledì 14 agosto 2013
domenica 11 agosto 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)
Condizioni d'uso
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
Scambio banner