Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

martedì 3 marzo 2015

Crostata ai frutti di bosco



Ingredienti

Per la pasta frolla
  • 2 uova intere e 1 tuorlo
  • 110 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • la buccia di un limone grattugiata

sabato 28 febbraio 2015

Torta moretta con fragoline di bosco

Torta moretta farcita con panna e nutella.
Sulla superficie superiore ciuffetti di panna, fragoline di bosco e biscotti Ringo per una serata super dolce!!!
Per la ricetta della torta clicca qui

mercoledì 11 febbraio 2015

Castagnole

Oggi vi posto una nuova ricette delle castagnole.
Questa è una ricetta che mi ha dato molto tempo fa la mia amica Rosa, campana come me, ma trapiantata a Roma ormai da quasi un quarto di secolo!

Ingredienti:

  • 3 uova,
  • 6 cucchiai di zucchero semolato,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1/2 bicchiere di olio di semi,
  • il succo di un limone non trattato spremuto,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • farina Q.B.

martedì 10 febbraio 2015

Ciambelle

Ingredienti:
  • 500 g di farina Manitoba
  • 250 g circa di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 70 g di zucchero semolato
  • 60 g di margarina morbida (tipo Vallé)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • la buccia grattugiata di un limone non trattato
  • olio per friggere

lunedì 9 febbraio 2015

Castagnole


Ingredienti:

  • 3 uova
  • 175 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 125 g di burro
  • 25 g di rhum
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale


  • olio per friggere
  • zucchero semolato per decorare
  • 120 ml di rhum
  • 80 ml di acqua.

lunedì 2 febbraio 2015

Muffin al cioccofondente


Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 200g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly