Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

giovedì 23 ottobre 2014

Torta cars

Pan di spagna con bagna analcolica e crema pasticcera per la mega-torta del piccolo Gabriele per il suo secondo compleanno. 
Peso totale: Kg 7,3



venerdì 17 ottobre 2014

Torta moretta

La torta moretta è una deliziosa torta al cacao farcita con nutella e panna,  molto semplice da preparare. I bambini e gli adulti impazziscono! ;)


Ingredienti:


  • 6 uova
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 35 g di cacao amaro
  • 2 bustine di lievito per dolci
Per farcire:
  • 500 g di nutella,
  • 300 g di panna per dolci

giovedì 16 ottobre 2014

Torta dolce nuvola

Una torta dolce, profumata e soprattutto soffice come una nuvola!!!
Conquisterà grandi e piccini.
Ingredienti:

  • 6 uova,
  • 450 g di zucchero,
  • 400 g di farina,
  • 25 g di fecola di patate,
  • 25 g di frumina,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 1 limone non trattato spremuto,
  • 1 bicchiere di olio,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 2 bustine di lievito per dolci.

mercoledì 15 ottobre 2014

Crostata mele & marmellata

 Uno dei dolci più buoni e genuini di sempre, binomio di una semplicità antica e rustica.

 Ingredienti:
  • 1 uovo,
  •  200 g di farina
  • 120 g di burro + 20 g per la superficie,
  • 50 g di mandorle sgusciate con la pellicina,
  • 40 di zucchero semolato + 40 g per la superficie,
  • 300 g di marmellata di pesche,
  • 40 di zucchero a velo,
  • un limone,
  • 2 mele.

martedì 14 ottobre 2014

Muffins con cuore di nutella

Ingredienti:
  • 2 uova,
  • 180 g di zucchero a velo,
  • 125 g di margarina,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 2 cucchiai di succo di limone non trattato,
  • 120 ml di latte,
  • 250 g di farina,
  • 1/2 bustina di lievito per dolci.

Torta classica

Pan di spagna farcito con crema pasticcera e ricoperto con panna montata e decori di cioccolata.

sabato 11 ottobre 2014

Condizioni d'uso

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