Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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giovedì 14 novembre 2013

Macarons ricetta fotografata passo-passo



I macarons sono dei dolcetti di pasta di mandorla e meringa di origine francese che hanno subìto diverse variazioni nel corso del tempo. 
La ricetta che vi propongo è molto simile a quelle che troverete in qualsiasi libro o sito dedicati.

sabato 9 novembre 2013

Scarica e stampa la ricetta!

Da oggi sono attivi sul mio blog i tasti "Print" e " PDF", per poter scaricare o stampare direttamente sul vostro computer le mie ricette!
Troverete le 2 icone alla fine di ogni ricetta...
...non vi resta che provare...
Alla prossima, Linda!

sabato 2 novembre 2013

Torta “Sette vasetti” ღ



La torta 7 vasetti è un dolce morbido e semplice da realizzare che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per tutti gli altri ingredienti.
E' un'ottima base per la preparazione di dolci farciti (di crema pasticcera, nutella, confettura, cake pops...), ma è buona anche da servire con una semplice spolverata di zucchero a velo per colazioni e merende. 
Consigliata per bambini,  vi assicuro che anche i grandi ne vanno matti!!! 

Ingredienti:
  • 3 uova,
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr,
  • 2 vasetti di farina,
  • 1 vasetto di fecola di patate,
  • 2 vasetti di zucchero,
  • 1 vasetto di olio di semi,
  • buccia di un limone non trattato,
  • 1 bustina di lievito per dolci.

lunedì 23 settembre 2013

Modello scarpetta baby bimba



Procedimento:

Fotocopiate della grandezza a voi più congeniale il modello sopra e ritagliate le 3 parti della scarpetta.
Stendete su un piano di lavoro la pasta di zucchero  e con un cutter tagliate la punta e il tallone della scarpetta e lasciateli asciugare per 2 minuti circa.
Ritagliate la suola e posizionatela su carta da forno.
Mettete un po’ di ghiaccia o di colla edibile intorno alla punta anteriore della suola e attaccate la punta alla suola. Sostenetela all’ interno con un batuffolo di ovatta (che toglierete dopo qualche giorno).
Stendete un po’ di colla edibile o ghiaccia sul tallone posteriore della suola e incollatela al tallone.
A questo punto non vi resta che abbellirla con cuoricini, fiorellini o altro a vostro piacimento…
Una volta che la scarpina è completa, lasciatela asciugare.


Sentitevi liberi di condividere sulle vostre bacheche!

Un abbraccio, Linda  。◕‿◕。

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