La torta 7 vasetti è un dolce morbido e semplice da
realizzare che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come
unità di misura per tutti gli altri ingredienti.
E' un'ottima base per la preparazione di dolci farciti (di crema pasticcera, nutella, confettura, cake pops...), ma è buona anche da servire con una semplice spolverata di zucchero a velo per colazioni e merende.
Ingredienti:
- 3 uova,
- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr,
- 2 vasetti di farina,
- 1 vasetto di fecola di patate,
- 2 vasetti di zucchero,
- 1 vasetto di olio di semi,
- buccia di un limone non trattato,
- 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Separate gli albumi dai tuorli.
In una ciotola, cominciate a montare a neve ben soda gli albumi con un pizzico di sale. |
In ultimo aggiungete i 3 albumi montati a neve e lavorate il composto delicatamente con una spatola, facendo attenzione a non smontare gli albumi. |
Imburrate una tortiera dal diametro di circa |
infornate per circa 35-40 minuti a |
Abbandonatevi al piacere e amatevi sempre!!!
Sentitevi liberi di condividere questo post sulla vostra bacheca!!!
Un abbraccio, Linda
DOMANI CI PROVO, OGGI NON HO LO YOGURT........GRAZIE
RispondiEliminaProvaci, vedrai quanto è buona!!!
RispondiElimina