Ingredienti:
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina (o un cucchiaio di liquore)
per la farcia:
nutella
Procedimento:
Sbattete i tuorli con lo zucchero,
aggiungete la farina, il lievito e la vanillina e continuate a sbattere.
Montate gli albumi a neve ben soda
e incorporateli all'impasto...
...mescolando dal basso verso l'alto.
Foderate con carta da forno una teglia rettangolare e versatevi l'impasto.
Livellate la superficie con una spatola e...
...infornate a 180° per 12-15 minuti circa (fate la prova stecchino).
Con l'aiuto della carta da forno, arrotolate la base di pasta partendo dal lato lungo , chiudete le estremità e lasciate raffreddare per una ventina di minuti.
srotolate la pasta (e togliete piano piano la carta da forno) e spalmate sulla superficie un "generoso" strato di nutella.
Riavvolgete il tutto, trasferite su un vassoio e spolverizzate di zucchero a velo.
Tagliate a fette e servite!
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!