Ingredienti:
- 250 g di uova
- 250 di zucchero semolato
- 250 g di burro
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di mascarpone
- 200 g di nutella
- 2 cucchiai di cacao amaro
- cornflakes .
Procedimento:
Aggiungete alla metà dell'impasto rimasto, 2 cucchiai di cacao amaro, amalgamate un po' e versate nella tortiera.
Livellate il tutto e cospargete sulla superficie i cornflakes.
|
Infornate a 170° e cuocete per 40/45 minuti (necessaria la prova stecchino).
Lasciate raffreddare e trasferite su un piatto da portata e...
spolverizzate con zucchero a velo. |
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...