- 4 uova;
- 400g di zucchero;
- 350g di burro;
- 400g di farina;
- 400g di nocciole tritate;
- ½ bicchiere di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Mettere le nocciole in una teglia e tostarle nel forno. Quando si saranno raffreddate triturarle con un batticarne..
Montare le uova con lo zucchero e il burro.
Unire la farina e le nocciole triturate amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il latte ed infine il lievito.
Mescolare bene il tutto e versare in una teglia dal diametro di circa 28 cm coperta con carta da forno
Cuocere in forno statico a 170° per circa 45/50 minuti (prova stecchino).
Appena si sarà raffreddata metterla su un vassoio e cospargerla di zucchero a velo
Ottima per una salutare prima colazione e per una golosa merenda!
Abbandonatevi al piacere e amatevi sempre!!!
Un abbraccio e... alla prossima ricetta... Linda
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...