Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

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martedì 23 febbraio 2016

Pasta biscotto o savoiarda

La pasta biscotto è una ricetta base usata soprattutto per fare golosi rotoli e girelle dolci.
È una ricetta semplice e veloce, bisogna prestare solo un po ’ di attenzione alla cottura: la pasta biscotto non deve indurirsi e deve presentarsi morbida una volta fuori dal forno per poterla arrotolare.
Si può usare anche come base per torte a strati.

Ingredienti 
  • 6 uova 
  • 120 g di farina 
  • 100 g di zucchero 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1 pizzico di sale 
Procedimento 
Lavorate con una frusta i tuorli delle uova con lo zucchero e la vanillina. 
Quando avrete ottenuto una crema chiara e spumosa, unitevi la farina setacciata,  sempre mescolando per non formare grumi,  e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. 
Preriscaldate il forno a 200 ° C, rivestite la placca del forno con carta forno e, con l'aiuto di una sac a  poche,  distribuitevi il composto dall'esterno verso l'interno,  disegnando dei rettangoli concentrici. 
Livellate l'impasto con una spatola e cuocete per circa 10 minuti. 
Staccate la base ottenuta con delicatezza. Potete usarlo come base per dolci. 

Se volete sfruttarlo come rotolo,  avvolgetelo con tutta la carta da forno ancora caldo. 
Lasciatelo raffreddare, quindi stendetelo, farcitelo a piacere e riavvolgetelo. 
Per ottenere un impasto al cioccolato,  miscelate allo zucchero 30 g di cacao amaro in polvere.  

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