Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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lunedì 1 febbraio 2016

Ravioli di Carnevale


Ingredienti
per i ravioli:

  • 500 g di farina
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro
  • 180 ml di acqua
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di vanillina
  • sale
  • olio di semi di arachide
  • zucchero a velo


per il ripieno:

  • 400 g di ricotta
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 tuorlo
  • 50 g di zucca candita
  • 50 g di cioccolato fondente
  • la scorza di 1/2 limone non trattato
  • un pizzico di vanillina
  • cannella in polvere

 Procedimento:

Per il ripieno: lavorate la ricotta in una ciotola con lo zucchero ed il tuorlo, unitevi la zucca candita tagliata a dadini, il cioccolato tritato, la scorza grattata del limone, un pizzico di cannella e la vanillina 

Per la pasta: Impastate la farina con lo zucchero semolato, un pizzico di sale, la vanillina, il tuorlo, il burro tagliato a tocchetti, unendo poco alla volta 180 ml di acqua; lavorate la pasta a piene mani finché diventerà liscia ed omogenea, copritela e lasciatela riposare per un'ora.

Stendete la pasta in sfoglie sottili, con la rotella dentellata ritagliate tanti rettangoli di circa 20x10 cm, posate nel centro di ognuno un mucchietto del ripieno e piegate la pasta a metà in modo da ottenere dei quadrati, sigillateli ben bene e rifilateli con la rotella.
Friggete i ravioli in abbondante olio ben caldo finché saranno dorati.
Scolateli e passateli su carta assorbente.
Sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e servite.

Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!

Buon Carnevale dalla vostra affezionatissima Linda

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