Ingredienti:
- 2 uova
- 50 g di zucchero semolato
- 500 g di farina
- 50 g di burro
- un limone non trattato
- 300 g circa di confettura di ciliegie
- sale
- olio di arachide per friggere
- zucchero a velo.
Procedimento:
Impastate la farina con un pizzico
di sale,le uova, il burro a pezzetti, un cucchiaino di scorza grattugiata di
limone e lo zucchero semolato diluito in 100 ml di acqua; coprite e lasciate
riposare per un'oretta circa.
Stendete la pasta sottile e
ritagliate tante strisce larghe 10-12 cm, spalmatele con un velo di confettura,
piegatele a metà e dividetele a rombi con una rotellina dentellata.
Friggete i crostoli in abbondante
olio ben caldo finché saranno dorati, scolateli su carta assorbente,
cospargeteli di zucchero a velo e servite.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!
Linda
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...