Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

martedì 2 febbraio 2016

Crostoli alla ligure

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 g di zucchero semolato
  • 500 g di farina
  • 50 g di burro
  • un limone non trattato
  • 300 g circa di confettura di ciliegie
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • zucchero a velo.



Procedimento:
Impastate la farina con un pizzico di sale,le uova, il burro a pezzetti, un cucchiaino di scorza grattugiata di limone e lo zucchero semolato diluito in 100 ml di acqua; coprite e lasciate riposare per un'oretta circa.
Stendete la pasta sottile e ritagliate tante strisce larghe 10-12 cm, spalmatele con un velo di confettura, piegatele a metà e dividetele a rombi con una rotellina dentellata.
Friggete i crostoli in abbondante olio ben caldo finché saranno dorati, scolateli su carta assorbente, cospargeteli di zucchero a velo e servite.

Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!
Linda

Nessun commento:

Posta un commento

ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly