Unica raccomandazione: attenzione al diabete!!!
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rettangolare (in alternativa 2 tonde);
- 2 kinder Bueno white;
- 2 kinder Bueno classic;
- 3 kinder cereali;
- 6 barrette kinder;
- 10 praline di cioccolato;
- 4 cucchiai di latte per spennellare la superficie;
- zucchero a velo.
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia.
Riducete in piccoli pezzi tutti i prodotti di cioccolato e distribuiteli sulla sfoglia.
Riducete in piccoli pezzi tutti i prodotti di cioccolato e distribuiteli sulla sfoglia.
Adagiate il rotolo in una teglia ricoperta di carta forno e formate una ciambella.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. (Fino a quando non avrà assunto un colore dorato).
Fatela raffreddare e portatela su un vassoio.Spolverizzate con zucchero a velo.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!!!
Alla prossima, Linda.
Potrebbero interessarti anche:
Le fossette golose
Ciambellone bicolore
Gianduiosi
Muffin al cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...