Ingredienti:
Ingredienti:5 uova;
200g di zucchero semolato;
1 bicchiere scarso di olio di semi;
1 buccia di limone grattugiata;
1 cucchiaio di liquore Strega;
200g di farina;
1 bustina di lievito per dolci.
1 barattolo di Ananas grande in scatola;
Per il caramello: versate in una teglia dal diametro di 28 cm, 4 cucchiai di zucchero semolato e 100 g circa di succo di ananas.
Cuocete a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno fino a far caramellare lo zucchero, stando attenti a non farlo bruciare.
Spargete il caramello su tutto il fondo della tortiera e disponeteci le fette di ananas
Per l’impasto: Sbattete in una ciotola 5 uova con 200 g di zucchero semolato
Aggiungete 1 bicchiere scarso di olio di semi, la buccia di un limone non trattato grattugiata,
un cucchiaio di liquore “Strega”,
200 g di farina, una bustina di lievito per dolci e amalgamate bene il tutto.
Versate l’impasto nella tortiera e ...
Servitela ben fredda ...
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...