Inserite in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolate. |
Aggiungete l'olio e via via tutti gli altri ingredienti |
e lavorate fino ad ottenere |
una pasta liscia e che non appiccichi alle dita |
Dividete l'impasto in 2 parti e stendete 2 sfoglie dello spessore di circa 1/2 mm. |
spalmate sulla sfoglia un generoso strato di marmellata (a voi la scelta del gusto: io ho scelto quella di fichi fatta in casa quest'estate)! |
Arrotolate la pasta stando attenti a sigillare bene le estremità per evitare che fuoriesca la marmellata e disponetela su una placca da forno ricoperta di carta forno. |
Infornate a 180° fino a doratura. |
Estraete la teglia dal forno e |
ricavate dalla pasta ancora calda (se si raffredda si sbriciolerà) tanti tozzetti. |
Girate i tozzetti su un lato e rimettete la teglia in forno per altri dieci minuti circa (dovranno assumere un colore dorato in superficie). |
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...