Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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mercoledì 3 dicembre 2014

Tozzetti alla confettura

Oggi vi posto una ricetta molto semplice da realizzare e soprattutto di una squisitezza unica!
Non avrete bisogno della bilancia, ma vi servirà come unità di misura
un semplice bicchiere.
Il profumo che emaneranno durante la cottura vi inebrierà...
Cosa aspettate?!? Mettetevi all'opera.
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di olio di semi 
  • 1 bicchiere di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 500 g di farina 
  • confettura di frutta a piacere Q.B.
Preparazione:
Inserite in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolate.

Aggiungete l'olio e via via tutti gli altri ingredienti
e lavorate fino ad ottenere
una pasta liscia e che non appiccichi alle dita
Dividete l'impasto in 2 parti e stendete 2 sfoglie dello spessore di circa 1/2 mm.
spalmate sulla sfoglia un generoso strato di marmellata (a voi la scelta del gusto: io ho scelto quella di fichi fatta in casa quest'estate)!
Arrotolate la pasta stando attenti a sigillare bene le estremità per evitare che fuoriesca la marmellata e disponetela su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° fino a doratura.
Estraete la teglia dal forno e
ricavate dalla pasta ancora calda (se si raffredda si sbriciolerà) tanti tozzetti.
Girate i tozzetti su un lato e rimettete la teglia in forno per altri dieci minuti circa (dovranno assumere un colore dorato in superficie).

Una volta raffreddati portateli su un piatto e divorateli!!!
Potrete conservarli chiusi in un sacchetto di plastica per alimenti o in un contenitore di latta per qualche giorno.
Se resisterete a non mangiarli tutti appena fatti, vi assicuro che il giorno successivo sono ancora più buoni!

Liberi di condividere sulle vostre bacheche e su quelle dei vostri amici!

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