• 3 uova
• 1 bicchiere di olio di semi
• 150 g di zucchero
• 200 g di farina
• il succo e la buccia grattugiata di 1 arancia
• 1 bustina di lievito per dolci
Crema all'arancia• 1 bicchiere di olio di semi
• 150 g di zucchero
• 200 g di farina
• il succo e la buccia grattugiata di 1 arancia
• 1 bustina di lievito per dolci
• 100 g di zucchero
• Succo di 3 arance + la buccia grattugiata di un' arancia
• 1 cucchiaio di fecola di patate
Procedimento
Aggiungete tutti gli altri ingredienti continuando a sbattere fino ad ottenere un impasto morbido e cremoso (della stessa consistenza del ciambellone).
Versate l’impaso in una tortiera da 20/22cmdi diametro precedentemente imburrata.
Cuocete nel forno per 30-35 minuti a 160 gradi (la torta deve restare morbida).
Cuocete nel forno per 30-35 minuti a 160 gradi (la torta deve restare morbida).
Dopo la cottura fate raffreddare e dividete in due parti la torta con un taglio orizzontale in modo da poterla farcire.
Procedimento per la crema
Procedimento per la crema
Mischiate gli ingredienti, mettete il pentolino sul fuoco e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa tipo gelatina
... ricoprite con l’altra metà.
Et voilà...
abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!
Un abbraccio, Linda 😊
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