- 500 g di farina
- 200 g di burro
- 70 g di zucchero
- 70 g di uvetta
- 60 g di mandorle a lamelle
- 20 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra
- 5 tuorli
- 1 pizzico di sale.
Preparate un panetto con 200 g di farina e il lievito sciolto in 120 g di acqua tiepida e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Ponete il panetto lievitato nell'impastatrice con la frusta a gancio e lavorateli con il resto della farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e il latte.
Fate lievitare la pasta fino al raddoppio del volume, poi stendetela, cospargetela con le mandorle, l'uvetta e rimpastatela formando un filoncino da dividere in tre spezzoni e intrecciare.
Chiudete la Treccia ad anello, appoggiatela su una placca coperta con carta da forno e fatela lievitare per altri 30 minuti.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.
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