Ingredienti:
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro
- 125 ml di latte
- 1 limone non trattato
- 250 g di farina
- 2 mele
- 1 pizzico di cannella
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per guarnire
Per prima cosa sbucciate le mele, affettatele, irroratele con il succo di limone e cospargetele con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Inserite in una ciotola il burro e lo zucchero e lavorate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema.
Aggiungete le uova, il latte, la buccia grattugiata del limone, un pizzico di cannella e lavorate ancora con lo sbattitore.
Setacciate il lievito e la farina e uniteli al composto, aggiungete metà delle mele e versate il tutto in una tortiera imburrata da 24 cm di diametro.
Livellate con una spatola e con il resto delle mele ricoprite l'impasto.
Spolverate con una manciata di zucchero semolato e infornate a 180° per una cinquantina di minuti.
Lasciate raffreddare la torta, mettetela in un vassoio e spolverate con zucchero a velo.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre, Linda.
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