Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
Oggi vi posto una ricetta molto semplice da realizzare e soprattutto di una squisitezza unica! Non avrete bisogno della bilancia, ma vi servirà come unità di misura un semplice bicchiere. Il profumo che emaneranno durante la cottura vi inebrierà... Cosa aspettate?!? Mettetevi all'opera. Ingredienti:
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post. Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.