Ingredienti:
- 3 uova,
- 280 g di farina,
- 200 g di zucchero semolato,
- 100 g di riso soffiato,
- 1 bustina di vanillina,
- 200 g di latte,
- 90 g di burro,
- 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Inserite in una ciotola la farina, lo zucchero e la vanillina.
Unite il burro ammorbidito, il latte, le uova e il lievito.
Amalgamate il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
Aggiungete all'impasto 80 g di riso soffiato.
Riempite i pirottini per 3/4 e decorate la superficie con il riso soffiato avanzato.
Infornate a 180° per 25 minuti circa. (Fate sempre la prova stecchino).
et voilà!
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre.
Un abbraccio,
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...