- 8 tuorli d’uovo;
- 16 cucchiai di zucchero semolato ben pieni;
- 8 cucchiai rasi di farina;
- 1 litro di latte;
- 3 o 4 bucce di un limone non trattato.
Procedimento:
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Aggiungete ai tuorli lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno. |
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Unite la farina e continuate a mescolare. |
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Aggiungete il latte un poco alla volta e filtrate l'intero composto con un colino a trama fitta e infine... |
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...aggiungete le bucce di limone. |
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Cuocete la crema a fuoco moderato in una pentola con il fondo basso e girate continuamente con un cucchiaio di legno. |
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Da quando comincerà a fare le bolle lasciatela cuocere sul fuoco ancora per altri 3-4 minuti. |
Dopo pochi minuti dalla fine della cottura togliete le bucce di limone per evitare che la crema diventi amara.
Fatela raffreddare prima di utilizzarla!
Abbandonatevi al piacere e amatevi sempre!!!
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