Ingredienti per la pasta:
- 2 uova,
- 1 bicchiere di zucchero,
- 125gr di burro ammorbidito,
- 1/2 bicchiere di olio di semi,
- 500gr di farina,
- 1 tazzina di latte,
- buccia gtattugiata di un limone non trattato,
- 1 bustina di lievito per dolci.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. |
Formate una palla, chiudetela in una busta e tenetela al fresco per un ‘oretta. |
Imburrate una teglia da 32 cm di diametro e rivestiteil fondo e il bordo con i ¾ della pasta, aiutandovi con le mani.
Versate la crema fredda e livellatela.
Ricavate con la pasta avanzata tante palline, schiacciateletra le mani e ricoprite la crema
|
Distribuite sulla pasta i pinoli e cuocete in forno staticoa 170° fino a quando la superficie non avrà assunto un colore dorato. |
Fate raffreddare bene, portatela in un vassoio ecospargetela di zucchero a velo. |
Servitela fredda!!!
Abbandonatevi al piacere e amatevi sempre!!!
Linda
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