Ricci di cioccolato (o rose del deserto) passo-passo
INGREDIENTI:
- 100 gr zucchero;
- 100 gr di burro;
- 200 gr farina;
- 50 gr di fecola di patate;
- 1 uovo;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 100 gr di gocce di cioccolato;
- corn flakes.
PREPARAZIONE
|
Inserire in una ciotola lo zucchero, le uova e il burro e montare per qualche minuto. |
|
Aggiungere la farina, la fecola di patate, il lievito per dolci e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. |
|
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per distribuirle uniformemente. |
|
Formare tante palline di circa 15/20 gr, |
|
inserire in ognuna i corn flakes |
|
e posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno. |
|
Infornare a 180º per 10/15 minuti. |
|
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. |
Abbandonatevi al piacere e amatevi sempre!!!
Le torte di Linda
Condizioni d'uso
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.
Wow, provero` a farle al più presto
RispondiEliminaPer qualsiasi dubbio sono a tua disposizione, fammi sapere!
RispondiElimina