Questa è una ricetta che mi ha dato molto tempo fa la mia amica Rosa, campana come me, ma trapiantata a Roma ormai da quasi un quarto di secolo!
Ingredienti:
- 3 uova,
- 6 cucchiai di zucchero semolato,
- 1 bicchiere di latte,
- 1/2 bicchiere di olio di semi,
- il succo di un limone non trattato spremuto,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- farina Q.B.
- olio per friggere
- zucchero semolato
Preparazione:
Fate riscaldare l'olio in una padella antiaderente e non appena sarà pronto, prendete con un cucchiaino l' impasto e calatelo nell’ olio bollente. Fatele cuocere le castagnole in modo uniforme e non appena avranno assunto un colore dorato toglietele dalla padella con l’aiuto di una schiumarola e adagiatele su carta assorbente.
Cospargete di zucchero semolato e servite.
Troverete un'altra ricetta delle castagnole qui.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!!!
Liberi di condividere il post sulle vostre bacheche e su quelle dei vostri amici.
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...