Ingredienti:
- 3 uova
- 175 g di zucchero
- 500 g di farina
- 125 g di burro
- 25 g di rhum
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e il sale. Unite il burro fuso e il rhum.
Aggiungete la farina e il lievito e impastate fino ad ottenere un impasto dalla consistenza morbida. Lasciate riposare la pasta per una mezz'oretta circa.
Trascorso il tempo di riposo, ricavate dall'impasto tante palline della grandezza degli gnocchi e
friggeteli in olio caldo.
friggeteli in olio caldo.
Scolate le castagnole su carta da cucina assorbente.
Mettete in una ciotola l'acqua e il rhum, prendete le castagnole una per volta e calatele nella bagna per 2 secondi.
Tiratele fuori e passatele nello zucchero semolato.
Mettete in una ciotola l'acqua e il rhum, prendete le castagnole una per volta e calatele nella bagna per 2 secondi.
Tiratele fuori e passatele nello zucchero semolato.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!
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Buon Carnevale da Linda.
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