Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

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mercoledì 8 giugno 2016

Mud cake al cioccolato

La mud cake è la tipica torta americana al cioccolato, il cui nome tradotto letteralmente significa "torta di fango" a causa dell'aspetto che assume quando la si prepara! 
Vi assicuro che il livello di golosità è altissimo 😁...
Ingredienti 

  • 2 uova 
  • 400 g di zucchero 
  • 250 g di farina 
  • 250 g di burro 
  • 250 ml di latte 
  • 150 g di cioccolato fondente 
  • 50 g di cacao amaro 
  • 1 bustina di lievito per dolci 

Procedimento 
Tagliate il cioccolato a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria con il burro,  lo zucchero e il latte.
Versate il composto in una ciotola,  aggiungete la farina,  il cacao e il lievito setacciati e le uova, uno alla volta. 
Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. 
Foderate una tortiera dal diametro di 20 cm e dai bordi alti: la torta lieviterà molto e non dovrà fuoriuscire. 
Infornate a 180 ° C è lasciatela cuocere per circa un'oretta  (fate sempre la prova stecchino per verificare l'esatta cottura).
Questa torta può essere mangiata semplicemente così, cosparsa di zucchero a velo, oppure farcita con panna o creme, o come base per torte decorate con pasta di zucchero o glassa.

N.b.: se la volete glassare: versate in un pentolino 100 g di panna vegetale e mettete sul fuoco a fiamma medio bassa. Non appena raggiunge il bollore, togliete dal fuoco e unite 200 g di cioccolato fondente spezzettato. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e lucido. Fatelo raffreddare qualche minuto e ricoprite la torta. Lasciatela raffreddare in frigo qualche ora prima di servire.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre! 

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