Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

mercoledì 1 gennaio 2014

Torta ricotta e cioccolato


Ingredienti
Per la pasta
3 uova (2 tuorli e 1intero)
200 g di zucchero semolato
125 g di burro
350 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci

2014

Ecco gli struffoli realizzati con mia nipote Amalia ( http://letortediamalia.blogspot.it/ )
per l'anno nuovo.
Per la ricetta fotografata passo passo vai qua: http://letortedilinda.blogspot.it/2013/12/struffoli-ricetta-fotografata-passo.html


Buon Anno

domenica 29 dicembre 2013

Torta Ben Ten

Torta realizzata per il mio nipotino Francesco per il suo sesto compleanno... Auguri!!!


Torta Peppa Pig

Ed eccomi con la seconda torta di Peppa Pig realizzata per la piccola Mara per il suo secondo compleanno...
Auguri!


giovedì 26 dicembre 2013

STRUFFOLI


Gli struffoli sono i dolci più napoletani che ci siano.
Tipici del periodo natalizio e ben augurali per l'anno nuovo!
Si racconta che nel Golfo di Napoli ce li abbiano portati i Greci, al tempo di Partenope. E dal greco deriverebbe il  nome  “struffolo”: precisamente dalla parola  “strongoulos”, arrotondato. 
 C'è anche chi ritiene erroneamente che lo struffolo si chiami così perché “strofina” il palato: nel senso che  lo solletica, per la sua bontà. Ciascuna pallina di pasta fritta è  un capolavoro di ingegneria domestica, selezionato in centinaia d’anni di sperimentazione nelle cucine di ogni tipo.

Questa è la ricetta tradizionale caratterizzata dall'assenza di lievito e struffoli particolarmente croccanti.
Gli ingredienti sono semplicissimi e il risultato vi assicuro che è da 5 stelle...

domenica 22 dicembre 2013

TORRONE AL CIOCCOLATO


Ingredienti:
  • 300g di cioccolato al latte o fondente
  • 200g di nocciole tostate
  • 350/400g di nutella
  • 300g di cioccolato bianco

domenica 15 dicembre 2013

Roccocò


Questa ricetta mi è stata data da una mia collega nel periodo in cui lavoravo a Napoli, l’aveva avuta  a sua volta dal  papà che, per tanti anni, aveva lavorato in una delle più rinomate pasticcerie di Napoli!

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly