domenica 9 ottobre 2016
domenica 25 settembre 2016
Cheesecake senza cottura
Per preparare questa fantastica cheesecake non dovete preriscaldare il forno, visto che non è prevista alcuna cottura. Liscia come il velluto e dal sapore delicato, questa cheesecake è perfetta per una serata tra amici o da gustare in famiglia.
Ingredienti
Per la base:
- 300 g di biscotti secchi tipo Digestive
- 70 g di burro fuso
Per la farcia
- 250 g di ricotta
- 200 g di panna montata
- 250 g di mascarpone
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 1 bustina di vanillina
Per guarnire:
- Topping ai frutti di bosco
domenica 14 agosto 2016
Crostata senza burro
Oggi vi propongo la ricetta della pasta frolla senza burro, quindi, più leggera e senza quel retrogusto stucchevole di burro.
Questa versione è adatta a chi ha voglia di dolce ma con leggerezza e soprattutto a chi è intollerante al latte e derivati.
Si prepara in pochissimo tempo ed è davvero buonissima. Potete utilizzare qualsiasi gusto di marmellata, io preferisco quelle più aspre (amarena, visciole).
Si prepara in pochissimo tempo ed è davvero buonissima. Potete utilizzare qualsiasi gusto di marmellata, io preferisco quelle più aspre (amarena, visciole).
Ingredienti :
- 2 uova intere
- 1 bicchiere di zucchero semolato
- 1 bicchiere di olio di semi di girasole o di mais
- 3 bicchieri di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- la buccia grattugiata di un limone non trattato
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di confettura da 350 o 400 g
martedì 26 luglio 2016
venerdì 17 giugno 2016
Torta fine scuola
Per festeggiare la fine della scuola primaria una torta moretta con panna e nutella!
Buon viaggio ragazzi...
giovedì 9 giugno 2016
Salame di cioccolato
Oggi vi posto una ricetta semplice semplice e che non ha bisogno di cottura.
Ingredienti :
1 uovo
150 g di zucchero a velo
150 g di burro
100 g di cacao amaro
200 g di biscotti secchi tipo oro saiwa
1 bicchierino di brandy o cognac (facoltativo).
mercoledì 8 giugno 2016
Mud cake al cioccolato
La mud cake è la tipica torta americana al cioccolato, il cui nome tradotto letteralmente significa "torta di fango" a causa dell'aspetto che assume quando la si prepara!
Vi assicuro che il livello di golosità è altissimo 😁...
Ingredienti
Vi assicuro che il livello di golosità è altissimo 😁...
Ingredienti
- 2 uova
- 400 g di zucchero
- 250 g di farina
- 250 g di burro
- 250 ml di latte
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
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