Ingredienti:
- 3 uova;
- 1 vasetto di zucchero + 2 cucchiai;
- 1 vasetto da 125 g di yogurt bianco;
- 2 vasetti di farina;
- 1 vasetto di fecola di patate;
- 1/2 vasetto di olio di semi;
- 2 mele;
- 1 limone non trattato;
- cannella;
- mandorle tagliate a lamelle;
- 1/2 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Inserite in una ciotola le uova, il vasetto di zucchero, un pizzico di cannella e la buccia grattugiata del limone e montate con le fruste fino a quando non otterrete un impasto chiaro e spumoso. |
Aggiungete l'olio, il vasetto di yogurt, |
la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati. |
Infarinate i cubetti di mele (fig. 1), uniteli all'impasto e versate lo in uno stampo da plumcake imburrato (fig.2 e 3). Sistemate le mele a fettine sulla superficie del dolce (fig. 4) |
Infine aggiungete una manciata di mandorle tagliate a lamelle. |
Infornate a 180° in forno statico e lasciate cuocere per circa 45/50 minuti. (fate sempre la prova stecchino). |
Lasciatelo raffreddare, trasferitelo su un vassoio e ricoprite di zucchero a velo. Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre! Un abbraccio... |
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...