Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

domenica 14 agosto 2016

Crostata senza burro



Oggi vi propongo la ricetta della pasta frolla senza burro, quindi, più leggera e senza quel retrogusto stucchevole di burro.
Questa versione è adatta a chi ha voglia di dolce ma con leggerezza e soprattutto a chi è intollerante al latte e derivati.
Si prepara in pochissimo tempo ed è davvero buonissima. Potete utilizzare qualsiasi gusto di marmellata, io preferisco quelle più aspre (amarena, visciole).

Ingredienti : 
  • 2 uova intere 
  • 1 bicchiere di zucchero semolato 
  • 1 bicchiere di olio di semi di girasole o di mais 
  • 3 bicchieri di farina 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 
  • la buccia grattugiata di un limone non trattato 
  • 1 pizzico di sale 
  • 1 vasetto di confettura da 350 o 400 g

venerdì 17 giugno 2016

giovedì 9 giugno 2016

Salame di cioccolato

Oggi vi posto una ricetta semplice semplice e che non ha bisogno di cottura.
Ingredienti
1 uovo 
150 g di zucchero a velo 
150 g di burro 
100 g di cacao amaro 
200 g di biscotti secchi tipo oro saiwa
1 bicchierino di brandy o cognac (facoltativo).

mercoledì 8 giugno 2016

Mud cake al cioccolato

La mud cake è la tipica torta americana al cioccolato, il cui nome tradotto letteralmente significa "torta di fango" a causa dell'aspetto che assume quando la si prepara! 
Vi assicuro che il livello di golosità è altissimo 😁...
Ingredienti 

  • 2 uova 
  • 400 g di zucchero 
  • 250 g di farina 
  • 250 g di burro 
  • 250 ml di latte 
  • 150 g di cioccolato fondente 
  • 50 g di cacao amaro 
  • 1 bustina di lievito per dolci 

martedì 7 giugno 2016

Ciambella con gocce di cioccolato

Ingredienti 
  • 4 uova 
  • 250 g di zucchero semolato 
  • 150 g di burro 
  • 150 g di farina 
  • 150 g di fecola di patate 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente 
  • 1 bustina di lievito per dolci 

lunedì 6 giugno 2016

Torta fondente

Presso i Maya il cioccolato veniva chiamato il cibo degli dei, per gli Indios,  invece, i semi della pianta del cacao erano così preziosi da essere utilizzati come monete.
Bianco, fondente o al latte il cioccolato é una vera goduria per il palato!
Ingredienti 
  • 3 uova 
  • 120 g di zucchero semolato 
  • 150 g di cioccolato fondente 
  • 300 g di yogurt bianco 
  • 300 g di ricotta 
  • cacao amaro q.b.
  • sale

domenica 5 giugno 2016

Torta cioccolato rum e pere

Chi ama il rum e il cioccolato deve assolutamente provare questa torta!

Ingredienti:

  • 3 uova 
  • 150 g di zucchero 
  • 1 vasetto di yogurt bianco 
  • 220 g di farina 
  • 35 g di cacao amaro 
  • 30 g di olio di semi 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 2 pere mature 
  • 1 bicchierino di rum

Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly