Ingredienti:
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 yogurt bianco intero da 125 g
- 150 g di fecola di patate
- 150 g di farina
- 2 cucchiai di rum
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Lavorate il burro a crema con lo zucchero.
Aggiungete le uova, il sale e il liquore...
Unite lo yogurt.
Setacciate la farina e la fecola di patate, aggiungeteli all'impasto e lavorate con una frusta.
Aggiungete in ultimo, una bustina di lievito per dolci.
Imburrate una teglia per plum cake e versatevi l'impasto.
Infornate a 180°
e cuocete per circa 50 minuti. (prova stecchino)!
Et voilà.
abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!
Linda
liberi di condividere sulle vostre bacheche e su quelle dei vostri amici
Nessun commento:
Posta un commento
ღ❤ღ Lasciami un salutino, mi farai tanto felice! ღ❤ღ
Se hai un blog, lasciami il tuo indirizzo, verrò volentieri a farti visita...