Strawberry On Top Of Cupcake
Quando il mondo dorme, nascono fiori di zucchero, personaggi e decorazioni in attesa ... in attesa di quella torta che verrà ... Quando il mondo dorme le mie mani danzano la danza del tempo, per creare fragilità di zucchero che ho impresse nella mente prima che la luce dell'alba risvegli il mondo e le sue priorità ... Quando il mondo dorme, il mio mondo e' sveglio...
buona permanenza nel mio blog!!!

BENVENUTI!!!

BENVENUTI!!!

mercoledì 5 febbraio 2014

Le fossette golose



Oggi vi propongo una ricetta eccezionale: le fossette golose... la maggior parte delle persone che l'hanno assaggiate mi hanno chiesto la ricetta...

Ingredienti:

  • 4 tuorli di uova medie
  • 250 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 70gr di amido di mais
  • 50gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito x dolci
  • 1 pizzico di sale
  • (zucchero semolato)
Per decorare:

nutella, cioccolato bianco, cioccolato fondente, farina di cocco, kinder barrette e ciò che più vi piace... 


Procedimento:

Lavorate in una ciotola, i tuorli con lo zucchero, il burro ammorbidito e un pizzico di sale,
aggiungete la farina, l'amido, il lievito e il cacao setacciati e lavorate il tutto fino
 ad ottenere una palla liscia.
Chiudetela in un sacchetto di plastica e fatela riposare in frigo per una mezz'oretta.
Ricavate dall'impasto tante palline del peso di circa 15 g,
 passatele nello zucchero e

 


deponetele su una placca ricoperta da carta da forno con lo zucchero rivolto verso l'alto e con l'indice fate una bella fossetta al centro 

infornate a 175° per una quindicina di minuti.
Non appena saranno cotte, estraetele dal forno e con l'indice pigiate nella fossetta per farla abbassare... (state attenti perché le fossette quando sono ancora calde sono molto fragili... potreste rischiare di romperle)
Per la farcitura: Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco e con un cucchiaino riempite le fossette....
Potrete riempire le fossette sciogliendo delle barrette kinder per ottenere una crema kinder, del cioccolato fondente e ricoprirlo di farina di cocco, o semplicemente con la nutella!!!
A voi la scelta!

et voilà

Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre!





Liberi di condividere sulle vostre bacheche e su quelle dei vostri amici!



Condizioni d'uso

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autrice non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ai post.
Niente di quello che si trova in questo blog costituisce parere legale.

Anniversary


Daisypath Anniversary tickers

Scambio banner



motori ricerca
Codice Per pulsante HOME/Inizio pagina by

printfriendly